Крахмал кукурузный Haas 1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Крахмал кукурузный Haas 1 кг
Кукурузный крахмал делается из зерен кукурузы путем отделения белка от крахмала, после чего его высушивают. Широко применим в кулинарии для загущения блюд и соусов. Особенно часто его используют для приготовления кондитерских изделий, так как он не имеет вкуса и запаха.
Отличие кукурузного крахмала от картофельного:
- дает более вязкую текстуру
- не имеет вкуса и запаха
- клейстер получается более мутным
- не меняет цвет блюда
С помощью крахмала можно сделать более густыми супы и различные соусы, также его можно добавлять в тесто для выпечки и макаронных изделий. Особенно хорошо получается с кукурузным крахмалом бисквитное тесто, бисквит будет воздушный и рассыпчатый. Также он хорош для панировки. Его желательно добавлять в различные муссы и пудинги.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 340 кКал |
Белки | 0г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 85г |
Условия хранения:
хранить при температуре от +5 до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца
Отзывы не найдены