Мука темпурная (Кляр) Якимал 1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Мука темпурная (кляр) для панировки Yakimal 1 кг
Темпурная мука делается путем смешивания нескольких видов муки. При использовании темпурной смеси блюда получаются пышные, с золотистой корочкой. Из-за особенностей состава в процессе обжарки масло не задерживается в кляре.
Темпурную муку используют для панировки рыбы, креветок, овощей, кальмаров и дальнейшего их приготовления — обжаривания в кляре.
Особенности:
- Готовое блюдо имеет аппетитный бежево-золотистый цвет
- Блюдо приготовленное в кляре получается с пышной, воздушной корочкой
- Темпурная мука изготовлена по классической японской рецептуре
- В производстве используется мука только высшего сорта из-за чего в ней отсутствуют различные примеси, смесь однородная
Состав:
мука пшеничная, мука кукурузная, мука рисовая, кукурузный крахмал, яичный порошок, соль, разрыхлитель(Е450, Е500)
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 330 кКал |
Белки | 7,5г |
Жиры | 1г |
Углеводы | 73г |
Условия хранения:
Срок хранения 12 месяцев при относительной влажности не выше 75% и температуре от 0 до +20 °C
Отзывы не найдены