ЯЯЯСоус Наршараб (гранатовый) Evod 400 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Гранатовый соус "Наршараб", Evod, 400 мл
Наршараб - тягучий кисло-сладкий соус рубинового цвета на основе граната или гранатового сока, с добавлением специй. Гранатовый соус обладает богатым фруктовым и сложным, кисло-сладким вкусом с чуть горькими нотками, что делает наршараб универсальным соусом как для соленых блюд так и для некоторых сладких.
Применение:
- наршараб в небольшом количестве используется в качестве салатной заправки
- маринаду к утке, цыпленку, ягненку и другим видам мяса
- гранатовый соус отлично дополняет ближневосточные соусы мухаммара и баба гануш
- добавление соуса улучшит вкус всех видов супов и тушеного мяса
- соус идеально дополнит блюда приготовленные в воке
- хорошо сочетается с овощами: баклажанами, кабачками, луком
Состав:
Патока крахмальная карамельная, сок гранатовый концентрированный, сироп глюкозно-фруктовый, вода, регулятор кислотности - лимонная кислота
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 290 кКал |
Белки | 0г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 73г |
Способ хранения:
хранить при температуре от +5 до +25 °C и относительной влажности не более 75 %. Открытую бутылку хранить при температуре от 0 до +6°С не более 6 месяцев.
Отзывы не найдены