Соус Бальзамический Тамаки 470 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Соус Бальзамический Tamaki 470 г
Бальзамический уксус - популярный ингредиент для блюд средиземноморской кухни. Широко используется как заправка для салатов, в соусах и десертах.
Всего несколько капель бальзамического уксуса подчеркнут вкус и аромат ингредиентов, придадут легкую сладость. Бальзамический уксус не рекомендуется подвергать тепловой обработке, которая убивает богатство его вкуса.
Идеально сочетается с морепродуктами, курицей, рыбой, мясом и овощами.
Особенности:
Имеет приятный кисло-сладкий вкус с фруктовыми и древесными оттенками.
Соус насыщенный, темно-коричневый, привлекательно смотрится на блюдах, густая консистенция.
Производится по традиционной итальянской рецептуре.
При сбраживании используются исключительно натуральные продукты, что придает соусу насыщенный вкус винного уксуса.
Состав:
винный уксус, сахар, виноградное сусло,краситель сахарный колер IV. Массовая доля уксусной кислоты 6%
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 95 кКал |
Белки | 0,4г |
Жиры | 0,1г |
Углеводы | 25г |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей! После вскрытия упаковки хранить не более 30 суток при температуре от +2°С до +5°С.
Отзывы не найдены