Отзывы не найдены
Колоночное заполнение
Сортировать по Цена | Сортировать по Доступность | Сортировать по КОД | Сортировать по Вес |
---|---|---|---|
1 642.05 ₽ | В наличии | Вес: | |
327.60 ₽ | Раскупили | Вес: |
Рыбный соус красно-коричневого цвета обладает насыщенным вкусом и ароматом. Соус готовится путем ферментации анчоусов. Используется в качестве приправы, маринада или окуная кусочков еды. В странах Юго-восточной Азии рыбный соус используется в качестве соли практически для всех видов продуктов или как маринад для рыбы и мяса. Соус обладает соленым вкусом, чуть острый, со сладким послевкусием с ярко-выраженым ароматом рыбы. Добавление сока лайма нейтрализует сильный аромат рыбы.
В рыбном соусе высокое содержание белка, всех необходимых видов аминокислот. В нем богатый запас витаминов, рибофлавина, ниацин и питательных веществ: кальций, фосфор, йод, железо.
экстракт анчоуса 72%, соль, сахар
Энергетическая ценность | 80 кКал |
Белки | 12г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 8,1г |
хранить в сухом месте при температуре от +5 до +30 °C. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия употребить в течении 6 месяцев
Отзывы не найдены