Грибы Цао Гу для супа Том ям, Genso, 400 г
Грибы цао гу — это экзотические грибы с плотной текстурой и нежным, чуть ореховым вкусом. Они имеют светло-коричневую кожицу и белую мякоть, напоминающую по структуре шампиньоны. Цао гу ценятся за свои кулинарные и полезные свойства, а также за способность долго сохранять сочность и форму при приготовлении.
Эти грибы отлично подходят для жарки, тушения, запекания и добавления в супы, пасту, ризотто или салаты. Их часто используют в азиатской кухне, сочетая с овощами, мясом или морепродуктами. Цао гу придают блюдам глубину вкуса и ароматную изысканность.
Состав:
грибы цао гу, вода, соль, регулятор кислотности лимонная кислота
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 9 кКал |
Белки | 1,7г |
Жиры | 0,2г |
Углеводы | 0г |
Способ хранения:
Срок хранения 3 года при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности не более 75 %. После вскрытия продукт переложить в другую неметаллическую посуду и хранить от +2 до +6 °C, употребить в течении трех дней
Отзывы не найдены