Имбирь маринованный розовый Tabuko ResFood, 1 кг
Имбирь маринованный розовый Табуко используется как дополнение к суши, роллам и сашими. Маринованный имбирь едят между употреблением блюд для очистки вкусовых рецепторов.
Особенности:
- 1000 гр продукта после слива жидкости
- высокий уровень очистки имбиря (отсутствие пятен и других отходов)
Состав:
Имбирь, питьевая вода, соль поваренная, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, уксусная кислота ледяная Е260; подсластители: сахарин Е954, аспартам Е951; консервант: сорбат калия Е202, усилитель вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия Е621, краситель пищевой Е129 "Красный очаровательный"
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 12 кКал |
Белки | 1г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 2г |
Способ хранения:
Срок хранения 24 месяца, хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре не выше 0 до +8°C в течение 7 суток
Отзывы не найдены