Лапша пшеничная Удон Daruma Kaneshiro, 300 г
Пшеничная лапша удон — это традиционный японский продукт с нежной и эластичной текстурой. Изготовлена из муки пшеницы и воды, без искусственных добавок, что делает её натуральным и вкусным выбором.
Пшеничная лапша идеально подходит для супов, салатов и горячих блюд, сочетаясь с различными соусами и начинками. Удон легко готовится и сохраняет сочность, что делает её удобной для приготовления в домашних условиях
Способ приготовления:
- Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду
- Варите лапшу около 1,5-2 минут помешивая чтобы она слиплась
- Окиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте холодной кипяченой водой
- Лапшу можно подавать отварной или обжаренной на ваш вкус
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 377 кКал |
Белки | 14г |
Жиры | 0,5г |
Углеводы | 74г |
Условия хранения:
Срок хранения 24 месяца в чистых, незараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от атмосферных осадков помещениях, при температуре от 0 до +35°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Отзывы не найдены