Отзывы не найдены
Колоночное заполнение
Сортировать по Цена | Сортировать по Доступность | Сортировать по КОД | Сортировать по Вес |
---|---|---|---|
5 211.72 ₽ | В наличии | М100 | Вес: |
1 734.28 ₽ | В наличии | М103 | Вес: |
Творожный сыр на основе натурального молока и сычужного фермента имеет мягкую консистенцию, напоминающую творог. Творог белого или кремового цвета имеет приятный сливочный вкус, чтобы разнообразить вкус в него также добавляют зелень или специи по вкусу.
Творожный сыр с натуральным сливочным вкусом универсален в применении, за что его и любят кулинары. Из-за своей консистенции сыр популярен для приготовления бутербродов, а также начинок для тарталеток, рулетиков и канапе. Творожный сыр также используется для приготовления десертов и выпечки. Начините им профитроли и эклеры, используйте для приготовления различных кремов. А еще этот продукт может стать основой несладких соусов для пасты или начинки роллов.
сливки нормализованные, молоко обезжиренное, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксприполированный (кукурузный), пирофосфат натрия, соль, загустители: каррагинан и его калиевая соль, альгина натрия, камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, агент желирующий: хлорид калия, уплотнитель: сульфат кальция, консервант: сорбат калия, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 249 кКал |
Белки | 5,6г |
Жиры | 23г |
Углеводы | 5г |
Способ хранения:
до и после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +4 °C. После вскрытия упаковки хранить не более 10 суток
Отзывы не найдены