Молоко кокосовое, мякоть кокосового ореха 17-19% Aroy-D, 1 л
Кокосовое молоко – это натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей чудесного аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.
Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3-х дней. Важно! Хранение молока в холодильнике при температуре +2-+4 способствует загустению и неоднородности его костистенции. Данное свойство является естественным для данного продукта, т.к. при охлаждении происходит отделение мякоти кокоса от воды и образование сгустков. Для того чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10минут, а затем хорошо взболтайте или перемешайте
Состав:
переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%, эмульгатор Е435 = 0,01%
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 185 кКал |
Белки | 1,6г |
Жиры | 19г |
Углеводы | 2г |
Способ хранения:
хранить при температуре +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. Срок хранения 36 месяцев
Отзывы не найдены