Куриная печень Приосколье свежемороженая (лоток), вес
Куриная печень является самым полезным субпродуктом. Печень обладает нежным вкусом, упругая: при надавливании возвращает прежнюю форму. Куриная печень богата легкоусваиваемым белком и витаминами A и B12, медью и аминокислотами.
Есть множество вариантов приготовления куриной печени: ее можно протушить, пожарить, отварить, сделать из нее паштет, консервацию или добавить в колбаски. Также печень курицы используют в качестве начинки для пирогов или блинов.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 160 кКал |
Белки | 18г |
Жиры | 10г |
Углеводы | 0г |
Условия хранения:
хранить при относительной влажности воздуха (85-96%) и температуре не выше -18°C не более 6 месяцев. Повторное замораживание не допускается.
Отзывы не найдены