Говядина сырокопченая Брезаола, нарезка, 80 г
Для производства Брезаолы используется говядина и черный перец крупного помола с добавлением ароматного чеснока. Ее изготовление включает 10-ти дневный посол и созревание. При этом длительное высушивание сопровождается легким копчением на начальных стадиях. В результате получается продукт с прекрасным вкусом, который может долго храниться и легко усваивается.
Брезаола — это легкое и вкусное блюдо, которое подается холодным или при комнатной температуре. Идеально сочетается с зеленью, овощами или хлебом и часто используется в салатах или как закуска.
Состав:
Говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия 0,6%), казеинат натрия, декстроза, мальтодекстрин, специи, загуститель каррагинан, стабилизатор, полифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор мяса, стартовая культура. Возможно наличие сои, глютена, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 111 кКал |
Белки | 21г |
Жиры | 3г |
Углеводы | 0г |
Способ хранения:
Срок хранения 3 месяца, хранить при температуре от 0 до +6°С до и после вскрытия упаковки.
Отзывы не найдены