Бульон Рамен концентрированный замороженный, 500 г
Концентрированный бульон Рамен варится куриных суповых костей с добавлением пряностей и отборных пассированных овощей, чтобы получить максимально полезный продукт с насыщенным мясным вкусом.
Концентрированный куриный бульон Рамен станет отличной основной для популярного японского блюда Рамен или других азиатских супов.
Способ приготовления:
500 г концентрата смешать с 1050 мл воды, после довести до кипения.
Состав:
вода питьевая очищенная, суповой набор цб без кожи, морковь свежая, лук репчатый, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок свежий, корень имбиря, устричный соус (вода, сахар, соль пищевая, экстракт устриц (устрицы, вода питьевая, соль пищевая), соль пищевая, мальтодекстрин, регулятор кислотности лимонная кислота, куриный порошок, дрожжевой экстракт, чеснок сушеный порошок, масло кунжутное, масло соевое.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 283 кКал |
Белки | 6,6г |
Жиры | 2,5г |
Углеводы | 4,7г |
Способ хранения:
срок хранения 6 месяцев при температуре не выше -18°C
Отзывы не найдены