Шоколад Бари Каллебаут черный 70%, 2,5 кг.

6 118.20 
В наличии

Шоколад Barry Callebaut черный какао 70,5%, 2,5 кг

Шоколад, созданный по рецепту n°70-30-38, содержит 70,5% какао. Он ценится шоколатье всего мира за свой непревзойденный вкус — насыщенный, сбалансированный. Ярко выделяется ядро обжаренного какао-боба, а также насыщенная горечь в сочетании со сладостью и кислинкой.

Рецепт 70-30-38 имеет низкую текучесть (2 капли) и отлично подходит для ганашей и начинок с нежным сливочным вкусом, а также для отливки средних и больших полых фигур, отлично подойдет для расплавления в фонтане

черный
  • Список вариантов товара
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Шоколад Barry Callebaut черный какао 70,5%, 2,5 кг

Шоколад, созданный по рецепту n°70-30-38, содержит 70,5% какао. Он ценится шоколатье всего мира за свой непревзойденный вкус — насыщенный, сбалансированный. Ярко выделяется ядро обжаренного какао-боба, а также насыщенная горечь в сочетании со сладостью и кислинкой.

В основе этого шоколада, как и во всей линейке «Finest Belgian Chocolate», фирменная какао-смесь Wieze из первосортных западно-африканских какао-бобов. Ее рецепт держится в тайне.

Рецепт 70-30-38 имеет низкую текучесть (2 капли) и отлично подходит для ганашей и начинок с нежным сливочным вкусом, а также для отливки средних и больших полых фигур. Шоколад черный Каллебаут отлично подойдет для расплавления в фонтане, на 1 кг темного шоколада нужно добавить 100 г какао масла или растительного что бы увеличить текучесть.

Состав:

Какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль.

Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.

Пищевая ценность: 
Энергетическая ценность                   540 кКал                                                                                                                                                                                                     
Белки8,8г
Жиры39г
Углеводы31г
Способ хранения:

продукт хранить в чистом сухом месте без посторонних запахов и относительной влажности воздуха 70%. Хранить при температуре от +12 до +20°C. Срок годности 24 месяца

Вес
2.5 кг
Калорийность
540 кКал
Производитель
Callebaut
Срок годности
24 месяца
Страна производства
БЕЛЬГИЯ
Условия хранения
от +12 до +20 °C
Штрихкод
5410522512939

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные