Сыр полутвердый Моцарелла ФрэскоЧиз Professional жирность 40%, брус ~1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Сыр полутвёрдый Моцарелла "Фрэскочиз" Professional, с массовой долей жира 40%
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Моцарелла является одним из самым популярных ингредиентов итальянской кухни, его добавляют в пасты, салаты, десерты, используют для пиццы или соусов.
Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, соль пищевая поваренная, краситель Аннато.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 268 кКал |
Белки | 22г |
Жиры | 20г |
Углеводы | 1г |
Способ хранения:
120 суток в закрытой упаковке при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%.
Отзывы не найдены