Сыр моцарелла ФрэскоЧиз жир. 45% "Classik" батон ~ 2 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Сыр Моцарелла Classik Бэллочиз с массовой долей жира 45 %, батон 1 кг
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Моцарелла является одним из самым популярных ингредиентов итальянской кухни, его добавляют в пасты, салаты, десерты, используют для пиццы или соусов.
Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, поваренная пищевая соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, болгарская палочка
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 270 кКал |
Белки | 22г |
Жиры | 17г |
Углеводы | 0,5г |
Способ хранения:
90 суток в закрытой упаковке при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%, после вскрытия упаковки при температуре от 0 до +6 °C не более 3х суток
Отзывы не найдены