Сыр Моцарелла ФрэскоЧиз Rival жирность 50% батон
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Моцарелла является одним из самым популярных ингредиентов итальянской кухни, его добавляют в пасты, салаты, десерты, используют для пиццы или соусов.
Состав:
молоко пастеризованное обезжиренное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорит кальция, концентрат нитрат натрия, технологически вспомогательное средство - натуральный сычужный фермент животного происхождения, заменитель молочного жира (пальмовое и его фракции, подсолнечное), соль пищевая поваренная, комплексная пищевая добавка M100 (E1412, E1422, стабилизатор E401), бета-каротин
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 292 кКал |
Белки | 18г |
Жиры | 24г |
Углеводы | 1г |
Способ хранения:
180 суток в закрытой упаковке при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%, после вскрытия упаковки при температуре от 0 до +6 °C не более 3х суток
Отзывы не найдены