Сыр Моцарелла Савушкин "Для пиццы" с ЗМЖ жир. 40% брус от 2.5 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Сыр Моцарелла Савушкин для пиццы жирность 40% брус от 2,5 кг
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Моцарелла является одним из самым популярных ингредиентов итальянской кухни, его добавляют в пасты, салаты, десерты, используют для пиццы или соусов.
Состав:
молоко пастеризованное обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсоленное масло, соевое масло)), эмульгатор E471, антиокислители (E304, E307, E322), соль, закваска на основе молочных мезофильных и термофильных культур, ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 286 кКал |
Белки | 23г |
Жиры | 21,6г |
Углеводы | 0г |
Способ хранения:
Срок хранения 4 месяца, хранить при температуре от +2 до +6°C и относительной влажности воздуха не более 80%.
Отзывы не найдены