Сыр Моцарелла Савушкин с массовой долей жира 40% брус от 2,5 кг
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Моцарелла является одним из самым популярных ингредиентов итальянской кухни, его добавляют в пасты, салаты, десерты, используют для пиццы или соусов.
Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель: хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 286 кКал |
Белки | 23г |
Жиры | 21,6г |
Углеводы | 1г |
Способ хранения:
хранить при температуре от +2 до +6 °С
Отзывы не найдены