Сыр Пармезан Гойя жирность 40%, брус от 3,5 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Сыр Пармезан Гойя с массовой долей жира 40%, брус от 3,5 кг
Пармезан – самый твердый в мире выдержанный сыр, сроком созревания от 11 месяцев. Он имеет зернистую ломкую структуру и глубокий насыщенный вкус.
Пармезан отличается остро-соленым вкусом с оттенками фруктов и орехов. Пармезан очень твердый сыр, поэтому его можно натереть на терке тонкой, почти прозрачной стружкой, которая красиво смотрится в салатах и закусках. Пармезан равномерно плавится и покрывается красивой золотистой корочкой, потому он используется для приготовления пиццы, пасты, ризотто и супов. Он незаменим в тесте и начинке для пирогов, поскольку делает ее более сытной, густой и аппетитной. Добавление небольшого количества пармезана в любые блюда превращает их в настоящие деликатесы!
Состав:
пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура (мезофильные и термофильные молочные кислоты), соль, хлористый кальций, энзимы, бактериальный фермент (mucor miehei).
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 384 кКал |
Белки | 30г |
Жиры | 27г |
Углеводы | 1,2г |
Способ хранения:
хранить при температуре от +4 до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%.
Отзывы не найдены