Колбаса варено-копченая Салями Финская тм. Родные места срез 330 г.
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Колбаса варено-копченая Салями Финская Родные Места, 330 г
Колбаса Салями Финская варено-копченая - пряный деликатес из мяса говядины со шпиком. Обладает плотной текстурой, ярко-выраженым ароматом копчения и солоноватым мясным вкусом.
Варено-копченую колбасу можно есть просто так, делать с ней бутерброды, добавлять в супы и салаты. Сочетается с корнишонами, томатами, оливками, маринованными грибами, черным и белым хлебом
Состав:
говядина, шпик, белок растительный без ГМИ, соль нитратная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), стабилизаторы (пирофосфаты, трифосфаты), сахара, специи и экстракты специй (перец черный молотый, мускатный орех), краситель (гемоглобин, кармин), регуляторы кислотности (лактат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота)
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 410 кКал |
Белки | 16г |
Жиры | 38г |
Углеводы | 1 г |
Условия хранения:
упакованный под вакуумом или модифицированной атмосфере - 45 суток, после вскрытия упаковки - не более 5 суток. Хранить при температуре от 0 до +6 °C, при относительной влажности воздуха 75-78%
Отзывы не найдены