Колбаса сырокопченая Сервелат Классический, Егорьевска фабрика, 220 г
Сервелат — сорт колбасы с характерным пёстрым мелким мозаичным рисунком на срезе, популярный в Европе с 16 века. Сервелат может быть полу-копчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным.
Рецептура "Классического" сервелата обеспечивает колбасе изысканный вкус сырокопченого мяса с легкими пряными нотками.
Состав:
свинина, шпик, молоко сухое, животный белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски), растительный белок, декстроза, пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, красители: кармины, красный рисовый сахарный колер III E150c, гемоглобин.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 471 кКал |
Белки | 16г |
Жиры | 44г |
Углеводы | 2,8г |
Условия хранения:
Общий срок годности при температуре от 0 до +6°C не более 90 суток. После вскрытия хранить при температуре от 0 до +6°C и относительной влажности воздуха не более 70-80% не более 2 суток.
Отзывы не найдены