Отзывы не найдены
Колоночное заполнение
Сортировать по Цена | Сортировать по Доступность | Сортировать по КОД | Сортировать по Вес |
---|---|---|---|
345.61 ₽ | Раскупили | Вес: | |
3 408.60 ₽ | Раскупили | Вес: |
Яичный меланж (пастеризованное куриное яйцо) - однородная смесь белка и желтка в естественном соотношении куриного яйца 1 категории. В продукте полностью отсутствуют посторонние примеси, осколки скорлупы и плёнки. Соответствует ГОСТ 30363-2013.
В охлаждённом состоянии имеет жидкую консистенцию. Цветовая гамма от желтого до оранжевого. Пастеризованный меланж с успехом заменяет яйца в скорлупе во всех блюдах, где не требуется разделения яиц на желтки и белки.
Энергетическая ценность | 165 кКал |
Белки | 13г |
Жиры | 12г |
Углеводы | 1,2г |
Срок хранения 56 суток пр температуре от 0 до +4°C. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°C и употребить в течение 5 суток.
Отзывы не найдены