Сельдь Раптика По-исландски Виллидж в луково-укропной заливке 115 г
Особая технология приготовления и тщательный отбор компонентов придают традиционному сочетанию селедки с луком и укропом новое звучание. Мы используем только натуральные ингредиенты — отборное рыбное филе, сочную зелень и ароматные специи, чтобы на выходе получить очень вкусные и полезные пресервы, которые гармонично дополнят любое блюдо и станут настоящим украшением праздничного стола.
Филе-кусочки сельди в укропно-луковой заливке «Виллидж» «по-исландски» пользуются неизменной любовью покупателей — продукт, приготовленный по собственной рецептуре нашей компании, давно стал настоящим хитом рынке
Состав:
филе сельди, вода, сахар, соль, кислота уксусная, масло подсолнечное, репчатый лук, укроп, специи (кориандр, гвоздика, перец душистый, перец черный, лавровый лист, имбирь), регуляторы кислотности (глюконо-дельта-лактон, цитраты натрия, пирофосфаты, трифосфаты), консерванты (бензоат натрия, сорбиновая кислота), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 190 кКал |
Белки | 11г |
Жиры | 13г |
Углеводы | 6г |
Способ хранения:
Срок хранения 6 месяцев при температуре от -2 до +4°С, после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0 до +4°С не более 12 часов.
Отзывы не найдены