Грибы Шиитаке сушеные ResFood 250 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Грибы Шиитаке сушеные Namura, 250 г
Грибы Шиитаке произрастают на деревьях, встречаются Приморье, Японии, Китае и многих других стран Юго-Восточной Азии. Визуально похожи на шампиньоны, но при этом мясистее и плотнее, с насыщенным грибным вкусом и ароматом.
Сушеные грибы шиитаке перед приготовлением нужно обработать:
- промыть в воде, избавиться от возможной грязи
- промытый гриб залить водой так что-бы она полностью покрывала его. Проварить минут 30, после оставить в воде на 8 часов
- спустя 8 часов грибы сцедить, воду можно использовать как основу для супа
Грибы шиитаке используют для приготовления супов, соусов, изготавливают из них особый вид йогурта, а воду, в которой грибы замачивались, применяют для создания маринадов. Грибы шиитаке можно употреблять и в жареном виде. Они гармонично сочетаются с мясными и рыбными продуктами, яйцами, макаронами и овощным рагу. Грибы шиитаке используют при приготовлении суши и традиционного японского мисо супа.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 222 кКал |
Белки | 13г |
Жиры | 1,8г |
Углеводы | 54г |
Способ хранения:
хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20 °C, срок годности 18 месяцев
Отзывы не найдены