Паста соевая Мисо Темная 1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Паста соевая Мисо Темная Genso, 1 кг
Соевая паста Мисо - это ферментированные бобы сои, широко используется в блюдах японской кухни: для приготовления супов, мяса и овощей. Паста усиливает вкус и аромат блюд. Благодаря процессу ферментации препятствует появлению дисбактериоза и способствует улучшению пищеварения, также в состав мисо пасты входят витамины улучшающие состояние сердечно-сосудистой системы.
Темная мисо паста отличается от светлой более длительным процессом ферментации и более насыщенным, ярким вкусом.
Применение:
- основной ингредиент для мисо супа, также для супа набе
- используется в качестве начинки для рисовых шариков онигири
- с добавлением лимонного сока используется в качестве заправки для салатов
Состав:
соевые бобы, рис, соль, вода
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 200 кКал |
Белки | 12г |
Жиры | 5,4г |
Углеводы | 23,5г |
Способ хранения:
хранить в сухом прохладном месте вдали от прямого солнечного света и нагревательных приборов
Отзывы не найдены