Вермишель крахмальная Фунчоза Kekeshi, 500 г
Лапша фунчоза частый ингредиент в блюдах азиатской кухни. Лапша не имеет ярко выраженного вкуса, из-за чего легко впитывает вкус бульона или соуса. Используется для приготовления гарниров, салатов, супов.
Приготовление:
- для салатов: замочить вермишель на 4-6 минут в горячей воде, после промыть холодной водой.
- для супов и гарниров: в кипящую воду положить вермишель на 3 минуты, после промыть холодной водой.
Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 345 кКал |
Белки | 0,2г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 84,6г |
Способ хранения:
крахмальную вермишель хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке
Отзывы не найдены