Лапша стеклянная Харусаме Kekeshi 500 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Стеклянна лапша крахмальная Харусаме Kekeshi, 0,5 кг
Лапша Харусаме частый ингредиент в блюдах азиатской кухни. Основным ингредиентом лапши является картофельный крахмал, что при варке делает ее прозрачной.
Крахмальная лапша не имеет ярко выраженного вкуса, из-за чего легко впитывает вкус бульона или соуса. Используется для приготовления гарниров, салатов, супов.
Способ приготовления:
положить вермишель в кипящую воду на 5-7 минут, после промыть холодной водой.
Состав:
картофельный крахмал, вода
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 286 кКал |
Белки | 0,3г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 60г |
Способ хранения:
хранить в сухом прохладном месте, после вскрыться хранить в закрытой упаковке. Срок годности 24 месяца
Отзывы не найдены