Лапша пшеничная Удон Китай 500 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Пшеничная лапша Удон Китай 500 г
Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне. Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды.
Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами
Приготовление:
- кипящую воду подсолить, добавить пшеничную лапшу удон
- варить лапшу 5-7 минут, параллельно помешивая
- окинуть на друшлаг готовую лапшу, после промыть холодной водой
Состав: пшеничная мука, вода, соль поваренная
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 340 кКал |
Белки | 9г |
Жиры | 1г |
Углеводы | 73г |
Способ хранения:
хранить в сухом месте при температуре от 0 до +30°С и влажности воздуха 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке.
Отзывы не найдены