Лапша рисовая 5 мм, Kekeshi 500 г
Рисовая лапша используется в качестве гарнира к овощам, морепродуктам или мясу. Также лапшу можно приготовить как отдельное блюдо, при добавлении соусов и других ингредиентов можно получить пад-тай. Лапша из риса Kekeshi не имеет вкуса, но при этом хорошо впитывает вкусы других ингредиентов.
Способ приготовления:
- Залить лапшу горячей водой, оставить на 5 минут. После промыть холодной водой
- Варить в подсоленной воде 2-3 минуты. После промыть холодной водой
Состав: мука рисовая 90%, вода 10%
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 350 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 78г |
Способ хранения:
хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Отзывы не найдены