Лапша рисовая 5 мм Kekeshi 500 г

284.00 
В наличии

Лапша рисовая 5 мм, Kekeshi  500 г

Рисовая лапша Kekeshi не имеет вкуса, но при этом хорошо впитывает вкусы других ингредиентов. Используется в качестве гарнира к овощам, морепродуктам или мясу. 

Также лапшу можно приготовить как отдельное блюдо, при добавлении соусов и других ингредиентов можно получить пад-тай.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Лапша рисовая 5 мм, Kekeshi 500 г

Рисовая лапша используется в качестве гарнира к овощам, морепродуктам или мясу. Также лапшу можно приготовить как отдельное блюдо, при добавлении соусов и других ингредиентов можно получить пад-тай. Лапша из риса Kekeshi не имеет вкуса, но при этом хорошо впитывает вкусы других ингредиентов.

Способ приготовления:
  1.  Залить лапшу горячей водой, оставить на 5 минут. После промыть холодной водой
  2.  Варить в подсоленной воде 2-3 минуты. После промыть холодной водой

Состав: мука рисовая 90%, вода 10%

Пищевая ценность: 
Энергетическая ценность                   350 кКал                                                                                                                                                                                                     
Белки
Жиры
Углеводы78г
Способ хранения:

хранить в сухом прохладном месте при температуре  от +5 до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Вес
0.5 кг
Калорийность
340 кКал
Производитель
Kekeshi
Срок годности
24 месяца
Страна производства
КИТАЙ
Условия хранения
от +1 до +20 °C
Штрихкод
4627093796526
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные