Мука рисовая клейкая Кекеши 400 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Мука рисовая клейкая Kekeshi 400 г
Рисовую муку Kekeshi используют для приготовления традиционных азиатских блюд, таких как сладкие и соленые рисовые кексы, лепешки, торты и пироги, пудинги, пончики и т.п. Отличается мягким, немного сладковатым вкусом
Мука Kekeshi изготавливается из клейкого риса, произведенного с помощью технологий, обеспечивающих чистоту и неповторимый вкус продукта.
Состав:
клейкий рис
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 360кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 1г |
Углеводы | 81г |
Способ хранения:
Срок хранения 24 месяца. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре +5°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Отзывы не найдены