Чука салат (хияши вакаме) Tamaki PRO 1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Салат Чука Хияши Вакаме "Тамаки PRO" 1 кг
Салат Хияши Вакаме одно из самых популярных блюд японской кухни. Основной ингредиент салата морские водоросли: вакаме, комбу, райсу. Полностью готовый после разморозки салат станет популярным дополнением для таких японских блюд как суши, роллы, гунканы. Идеально сочетается с ореховым и кунжутным соусом.
Салат из водорослей Чука рекомендуется размораживать в запечатанном виде в холодильнике, хранить без вскрытия упаковки в течение 5 дней. Вскрытый салат хранить в течение 3 суток.
Особенности:
- салат кисло-сладкий, слегка острый с освежающим вкусом водорослей
- полностью готовый салат после разморозки
- изготовлен по традиционной японской рецептуре
- содержание маринада всего 20%
- низкокалорийный продукт с высоким содержанием кальция, магния, фософора, натрия
Состав:
водоросли морские (ундария перистая и ламинария японская), вода, сахар, грибы черные сушеные (аурикулярия густоволосистая), агар-агар, соль, семена кунжута обжаренные, уксус спиртовой, перец чили резаный сушеный, масло кунжутное нерафинированное
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 55 кКал |
Белки | 1г |
Жиры | 1г |
Углеводы | 11г |
Способ хранения:
- Хранить при температуре не выше -18°С. Перед употреблением подвергнуть полному размораживанию при температуре от +2°С до + 6°С
- После полного размораживания хранить при температуре от +2°С до + 6°С и употребить в течение 7 суток. Повторно не замораживать
Отзывы не найдены