Тесто для пельменей Гёдза, 300 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Тесто для пельменей Гёдза замороженное, 40 листов, Kekeshi Resfood, 300 г
Тесто для пельменей Гёдза Kekeshi Resfood – идеальный выбор для приготовления японских пельменей гёдза, манду или других азиатских блюд. Замороженные листы теста диаметром около 9 см обеспечивают удобство лепки и отличную пластичность. Продукт изготовлен из высококачественной пшеничной муки, не рвётся при формовке и сохраняет упругость после варки или жарки.
Способ приготовления пельменей Гедза:
- Разморозьте тесто при комнатной температуре.
- Положите начинку (мясо, овощи) на центр лепёшки.
- Сложите пополам и защипните края складками.
- Разогрейте сковороду, добавьте немного масла.
- Обжарьте гёдза до золотистой корочки (1–2 минуты).
- Влейте немного воды (50–70 мл), накройте крышкой и тушите 4–5 минут.
- Снимите крышку, выпарите остатки воды.
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Аллерген: злаки содержащие глютен. Продукт может содержать следы арахиса, горчицы, ракообразных, рыбы, кунжута, сои, молока, яиц и продуктов их переработки
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 288 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 1,8г |
Углеводы | 56г |
Способ хранения:
Срок хранения 6 месяецв при температуре не выше -18 °C. Тесто повторной заморозке не подлежит
Отзывы не найдены