Отзывы не найдены
Колоночное заполнение
Сортировать по Цена | Сортировать по Доступность | Сортировать по КОД | Сортировать по Вес |
---|---|---|---|
250.73 ₽ | В наличии | Вес: | |
1 916.25 ₽ | В наличии | Вес: |
Бальзамический уксус - популярный ингредиент для блюд средиземноморской кухни. Изготавливается из винограда и ферментируется в дубовых бочках. Уксус имеет сладкий вкус, терпкий аромат и густую консистенцию.
Всего несколько капель бальзамического уксуса подчеркнут вкус и аромат ингредиентов, придадут легкую сладость. Бальзамический уксус не рекомендуется подвергать тепловой обработке, которая убивает богатство его вкуса.
Уксус сочетается с мясом, рыбой, овощами и дичью. Используется в качестве заправки для салата
винный уксус (вино, антиокислитель Е224), концентрированное виноградное сусло, краситель E105d. Содержит сульфиты
Энергетическая ценность | 77 кКал |
Белки | 0,5г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 14,2г |
хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре от +1'C до +25°C с относительной влажностью не более 75%
Отзывы не найдены