Бекон Венгерский сырокопченый слайсы замороженный 500 г Дымов

1962
346.79 
В наличии

Дымов Бекон "Венгерский", сырокопченый, слайсы  0,5 кг, вакуумная упаковка

Бекон "Венгерский" Дымов нежный по своей текстуре, соленый с ароматом копчения. Сырокопченый бекон добавляют в салаты, закуски, супы и гарниры. 

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Дымов Бекон "Венгерский", сырокопченый, слайсы  0,5 кг, вакуумная упаковка

Бекон "Венгерский" Дымов нежный по своей текстуре, соленый с ароматом копчения. Сырокопченый бекон добавляют в салаты, закуски, супы и гарниры. 

Состав: 

свинина, вода, соль, растительная клетчатка, глюкоза, стабилизаторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), ароматизатор, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, карбонат натрия, ацетат и цитрат натрия), дрожжевой экстракт (содержит ячмень), интиокислитель (аскорбат и изоаскорбат натрия, пиросульфит натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия). Продукт может содержать следы глютена.

Тип упаковки: вакуумный

Пищевая ценность: 

Энергетическая ценность                   436 кКал                                                                                                                                                                                                     
Белки10г
Жиры44г
Углеводы

Способ хранения:

срок годности при относительной влажности 70-80%. 

Режим хранения 1: 50 суток при температуре от 0 до+6°C;

Режим хранения 2: 120 суток при температуре не выше -12°C;

Режим хранения 3: 180 суток при температуре не выше -18°C.

Вес
0.5 кг
Калорийность
436 кКал
Производитель
Дымов
Способ производства
сырокопченая
Срок годности
3 месяца
Страна производства
РОССИЯ
Упаковка
вакуум
Условия хранения
от 0 до +6 °C
Штрихкод
4620031242734
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует

С этим товаром покупают

Возможно, вас это заинтересует
  • Вас может заинтересовать
  • Новинки
  • Недавно просмотренные