Пшеничная тортилья замороженная 12 дюймов, Черемушки, Ø30 см (12 шт)
Классическая пшеничная лепешка для приготовления буритто, кесадильи, энчиладос или сытных рулетов и других закусок. Для придания румяной, хрустящей корочки тортилью можно поджарить на сковороде в течении 1-2 минут.
Способы разморозки тортильи:
- Перед использованием продукт разморозить, разложив по одной упаковке в ряд при комнатной температуре от 3 до 8 часов, или в холодильнике от 12 до 24 часов до полной дефростации.
- После дефростации тщательно размять упаковку с продуктом U-образными движениями, вращая и складывая "к себе" и "от себя" не менее 10 раз.
- Размять упаковку с продуктом при помощи волнообразных движений не менее 10 раз.
- Произвести скручивание упаковки с продуктом по часовой или против часовой стрелки в течение 20-30 секунд.
- Вскрыть упаковку и выложить тортилью на стол далее аккуратно отделить их друг от друга от края к центру.
Отзывы не найдены