Тортилья пшеничная с сыром Ø25 см замороженная пачка 10 шт MISSION
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Тортилья пшеничная с сыром Ø25 см (10 шт/пак)
Пшеничная сырная лепешка для приготовления буритто, кесадильи, энчиладос или сытных рулетов и других закусок. Для придания румяной, хрустящей корочки тортилью можно поджарить на сковороде в течении 1-2 минут.
Способы разморозки тортильи:
- Перед использованием развозить продет разложив упаковки в ряд при комнатной температуре от 3 до 8 часов. Или в холодильнике 12-24 часа.
- После дефростации тщательно размять упаковку с продуктом U-образными движениями, вращая и складывая пополам "к себе-от себя", не менее 10 раз.
- Размять упаковку при помощи волнообразных движений не менее 10 раз.
- Произвести скручивание упаковки в течение 20-30 секунд.
- Вскрыть упаковку и аккуратно выложить на стол, отделить друг от друга.
Состав:
мука пшеничная в/с, вода, масла растительные (пальмовое, подсолнечное), ароматизатор Сыр (сыворотка молочная сухая, соль, лук порошок, чеснок порошок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), глюкоза натуральные ароматические вещества, регуляторы кислотности (молочная кислота, винная кислота, лимонная кислота, лактат кальция), агент влагоудерживающий глицерин, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), соль, глютен пшеничный, консерванты (сорбат калия, пропионат кальция, Е223), стабилизатор Е466, краситель бета-каротин, антиокислитель альфа-Токоферол, агент антислеживающий Е536.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 290 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 7г |
Углеводы | 48г |
Способ хранения:
Хранить в сухом месте при температуре 4-28 °С ( беречь от жары и перепадов температур ). После вскрытия хранить в закрытой упаковке и употребить в течение 4 дней
Отзывы не найдены