Тортилья пшеничная с сыром Ø25 см (10 шт/пак)
Пшеничная сырная лепешка для приготовления буритто, кесадильи, энчиладос или сытных рулетов и других закусок. Для придания румяной, хрустящей корочки тортилью можно поджарить на сковороде в течении 1-2 минут.
Способы разморозки тортильи:
- Перед использованием продукт разморозить, разложив по одной упаковке в ряд при комнатной температуре от 3 до 8 часов, или в холодильнике от 12 до 24 часов до полной дефростации.
- После дефростации тщательно размять упаковку с продуктом U-образными движениями, вращая и складывая "к себе" и "от себя" не менее 10 раз.
- Размять упаковку с продуктом при помощи волнообразных движений не менее 10 раз.
- Произвести скручивание упаковки с продуктом по часовой или против часовой стрелки в течение 20-30 секунд.
- Вскрыть упаковку и выложить тортилью на стол далее аккуратно отделить их друг от друга от края к центру.
Состав:
мука пшеничная в/с, вода, масла растительные (пальмовое, подсолнечное), ароматизатор Сыр (сыворотка молочная сухая, соль, лук порошок, чеснок порошок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), глюкоза натуральные ароматические вещества, регуляторы кислотности (молочная кислота, винная кислота, лимонная кислота, лактат кальция), агент влагоудерживающий глицерин, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), соль, глютен пшеничный, консерванты (сорбат калия, пропионат кальция, Е223), стабилизатор Е466, краситель бета-каротин, антиокислитель альфа-Токоферол, агент антислеживающий Е536.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 290 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 7г |
Углеводы | 48г |
Способ хранения:
Хранить при температуре не выше -18°С ( беречь от жары и перепадов температур ). После вскрытия хранить в закрытой упаковке и употребить в течение 4 дней
Отзывы не найдены