Кларий 400-900 г соус Унаги замороженный вес
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Кларий угревидный свежемороженый соус Унаги, 0,4-0,9 кг
Угревидный кларий еще называют африканским сомом, считается альтернативой речному или морскому угрю. Кларий имеет нежный сладковатый вкус, благодаря современным технологиям приготовления слабо отличим от угря. В отличии от угря мясо африканского сома имеет более темный цвет, благодаря отсутствию костей разделка рыбы значительно проще.
Мясо угревидного клария богато:
- микроэлементами: кальций и калий, натрий и кобальт, фосфор и селен, марганец и железо, йод и хром;
- аминокислотами: изолейцин, триптофан, метионин, цистин и многие другие;
- витаминами: A, PP, C, E и практически вся группа B.
Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению после размораживания при комнатной температуре или разогрева (с предварительно снятой упаковкой) в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 3-4 минут, или в духовке в течение 8-10 минут.
Состав:
филе рыбы калий (продукт аквакультуры), соевый соус Унаги: вода, соевые бобы, соль, пшеница, карамельный сироп, загуститель: крахмал картофельный и гуаровая камедь, усилитель вкуса E621
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 210 кКал |
Белки | 17г |
Жиры | 20г |
Углеводы | 3г |
Способ хранения:
Хранить не более 9 месяцев даты изготовления при температуре не выше -18°C. Продукт глубокой заморозки повторно не замораживать.
Отзывы не найдены