
Филе лосося атлантического свежемороженое 2 - 2,5 кг трим Д, Camanchaca Чили, короб 15 кг
Лосось относится к семейству лососевых рыб, считается популярным деликатесом. Мясо лосося обладает насыщенным оранжевым цветом, нежное по своей текстуре. Лосось очень богат витаминами группы В, А, РР, С, D и Е, содержит большое количество фосфора, калия, хлора, магния, цинка, незаменимую кислоту Омега-3 и другие необходимые для здоровья микро- и макроэлементы. При регулярном употреблении в пищу она положительно сказывается на работе органов зрения, нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшает состояние кожи и волос, активизирует обменные процессы в организме и укрепляет иммунитет.
Существует огромное количество способов приготовления лосося: рыбу можно употреблять в пищу сырой или засоленной, коптить, жарить, отварить, запечь или приготовить на гриле. В качестве гарнира к красной рыбе подается свежие овощи, рис или грибы.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 142 кКал |
Белки | 19,8г |
Жиры | 6,3г |
Углеводы | 0г |
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше -18°C. Повторная заморозка не рекомендуется
Отзывы не найдены