Соевый соус

Один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд

Калорийность45 кКал ПроизводительTakemura Срок годности24 месяца
120.00 
+
Калорийность209 кКал ПроизводительPadam
Калорийность15 кКал ПроизводительPadam Срок годности12 месяцев
3 515.00 
+
Калорийность15 кКал ПроизводительPadam Срок годности12 месяцев
Свяжитесь с нами насчёт цены
Фильтры товаров
Бренд
Вес

кг  –  кг

  • 1кг
  • 20кг
Цена

 – 

  • 0
  • 4257