Бренд1
Вес
Цена

Один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд

Фильтры товаров
Бренд (1)
Вес
кг
кг
  • 20кг
  • 20кг
Цена
  • 1951
  • 1952
Вас могут заинтересовать
Калорийность40 кКал ПроизводительPadam Срок годности18 месяцев Штрихкод9990000003471
Калорийность190 кКал ПроизводительPadam Срок годности12 месяцев Штрихкод4627093794126
Калорийность100 кКал ПроизводительPadam Срок годности18 месяцев Штрихкод4657764452000

Вес:

18 1,5
Вес18 кг Калорийность44 кКал ПроизводительPadam Срок годности18 месяцев Штрихкод4657764450303

Вес:

20 1
Вес20 кг Калорийность14 кКал ПроизводительPadam Срок годности12 месяцев Штрихкод4627093793372
Калорийность115 кКал ПроизводительTamaki Штрихкод4660136781547
105.00 
Калорийность200 кКал ПроизводительIzumi Food Срок годности12 Штрихкод9990000003594
3 014.38 
ПроизводительМакадо Штрихкод9990000003037