Анонимный
Рекомендую к покупкеПреимуществаВеликолепный уксус, имеет тонкий азиатский вкус, в меру кислый и абсолютно натуральный. Отлично подходит для маринадов и приготовления суши. Цена радует. Рекомендую.НедостаткиНе нашла
Рисовый уксус один из ингредиентов азиатской кухни. Используется для приготовления суши, роллов, в качестве маринада для мяса и рыбы, его также добавляют в качестве заправки в салаты и соусы.
Также уксус можно использовать для приготовления рыбы и мяса во фритюре, мягкость и сладость рисового уксуса будут очень уместны.
вода питьевая, рисовый уксус, уксусная кислота, соль, сахар, кислота лимонная
хранить в прохладном месте при температуре от -3 до +35 и относительной влажности не более 80%. После вскрытия хранить не более 30 суток при температуре от +1 до +10