Лапша яичная Kekeshi, 300 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Лапша яичная Кекеши (Kekeshi), 300 гр
Яичная лапша является одной из самых популярных разновидностей макаронных изделий. Яичный порошок в составе лапши делает ее вкус более нежным чем у традиционных видов лапши. Лапша kekeshi сделана из натуральных ингредиентов с добавлением муки твердых сортов пшеницы, благодаря чему при варке яичная лапша не теряет формы, остается эластичной продолжительное время.
Лапша яичная популярный гарнир в азитаской кухне, отлично сочетается с овощами, мясом, рыбой, также можно добавлять в супы. Также перед подачей яичную лапшу часто приправляют соусами и заправками.
Способ приготовления:
- вскипятить в кастрюле 1,5 - 2 литра воды, добавить чайную ложку соли
- после того как вода закипит, добавить лапшу и варить на протяжении 5-8 минут, периодически помешивая что-бы лапша не слиплась
- готовую лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой
Состав:
пшеничная мука, яичный порошок, вода, соль. Содержит яичный белок
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 341 кКал |
Белки | 12.1г |
Жиры | 1.9г |
Углеводы | 69.1г |
Способ хранения:
лапшу хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке
Отзывы не найдены