Лапша варено-мороженая Удон Kekeshi 3 брикета по 200 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Пшеничная лапша варено-мороженая Удон Kekeshi 3 брикета по 200 г
Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне. Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды.
Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами.
Состав:
Пшеничная мука, вода, крахмал тапиока, соль
Способ приготовления:
- Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.
- Варите ларуше 1 минуту, предварительно размораживать не нужно.
- Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте холодной кипяченой водой
- Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 135 кКал |
Белки | 3г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 31г |
Способ хранения:
Срок хранения 18 месяцев при температуре не выше -18°С
Отзывы не найдены