Сыр Mozzarella Premium жирность 40 %, батон 2 кг
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Преимущества:
- Хорошо нарезается, натирается, стружка не комкуется, не слеживается при хранении;
- При запекании хорошо расплавляется, образуя аппетитный леопардовый колер и упругие сырные нити.
- Идеально подходит для запекания в подовых печах с tº запекания до 400 Cº;
- Возможно использование и в печах конвейерного типа с низкими температурными режимами запекания (до 280ºС)
Состав:
молочная сыворотка подсыпая, чеддерезированная сырная масса "каглиата" (молоко обезжиренное пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая ( содержит агент антислеживающий E536), уплотнитель - хлорид кальция, консервант E252), сыр обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент ентислеживающий E536), закваска бактериальная мезофильно-темрмофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель - хлорид кальция, технологическое вспомогательное средство сычужный фермент животного происхождения, консервант E211), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное, рапсовое), антиокислитель концентрат смеси токоферолов E306), молочный белок, стабилизатор (модифицированный крахмал Е 1404, Е 1422), регулятор кислотности комплексная пищевая добавка (Е331,Е452 i Е340 ii) соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), консервант сорбат калия, краситель бета-каротин.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 300 кКал |
Белки | 17г |
Жиры | 25г |
Углеводы | 2г |
Способ хранения:
90 суток в закрытой упаковке при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%, после вскрытия упаковки при температуре от 0 до +6 °C не более 3х суток
Отзывы не найдены