Лапша Соба Takemura, 300 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Лапша гречневая Соба Takemura 300 г
Гречневая лапша соба считается самой популярной разновидностью лапши быстрого приготовления в японской кухне. Для приготовления лапши смешивается гречневая и пшеничная мука, в соотношении не менее 30% гречневой.
Гречневая соба подается в охлажденном виде с разными соусами. При правильном приготовлении соба немного сладковатая, с гречневым вкусом и достаточно плотная по своей текстуре.
Приготовление:
- вскипятить 1,5-2 л воды, добавить чайную ложку соли
- лапшу варить около 4-6 минут, параллельно помешивая
- окинуть на друшлаг лапшу, промыть холодной водой
- подается холодной или с добавлением соусов
Состав:
мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 363 кКал |
Белки | 11,9г |
Жиры | 1,4г |
Углеводы | 74,5г |
Способ хранения:
лапшу хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке
Отзывы не найдены