Тортилья 10 дюймов Ø25 см с сыром замороженная пачка 12 шт Черёмушки
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Тортилья 10 дюймов Ø25 см с сыром замороженная пачка 12 шт Черёмушки
Пшеничная сырная лепешка для приготовления буритто, кесадильи, энчиладос или сытных рулетов и других закусок. Для придания румяной, хрустящей корочки тортилью можно поджарить на сковороде в течении 1-2 минут.
Способы разморозки тортильи:
- Перед использованием продукт разморозить, разложив по одной упаковке в ряд при комнатной температуре от 3 до 8 часов, или в холодильнике от 12 до 24 часов до полной дефростации.
- После дефростации тщательно размять упаковку с продуктом U-образными движениями, вращая и складывая "к себе" и "от себя" не менее 10 раз.
- Размять упаковку с продуктом при помощи волнообразных движений не менее 10 раз.
- Произвести скручивание упаковки с продуктом по часовой или против часовой стрелки в течение 20-30 секунд.
- Вскрыть упаковку и выложить тортилью на стол далее аккуратно отделить их друг от друга от края к центру.
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор "Сыр" (соль, глюкоза, мальтодекстрин, лук порошок, сыворотка молочная сухая, чеснок порошок, дрожжевой экстракт, натуральные вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат кальция; антислеживающий агент дикосид кремния аморфный), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, сахар, разрыхлители: гидрокарбонат натрия E450i, соль (содержит антислеживающий агент E536), глютен пшеничный, регулятор кислотности яблочная кислота, комплексные пищевые добавки красители: "Акванат Аннато" (вода, регулятор кислотности E525, краситель E160b), "Аквабетин Бета-каротин" (вода, носитель E422, эмульгаторы: E433, E322, масло растительное, краситель E160a, стабилизатор E415, консервант E202, антиокислитель E307); сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, загуститель E1422, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь; регулятор кислотности лимонная кислота, вода), технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат микробного происхождения (сука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ферменты: ксиланаза, альфа-амилаза), антиокислитель пиросульфит натрия.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 300 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 9г |
Углеводы | 49г |
Способ хранения:
Хранить при температуре не выше -18°С ( беречь от жары и перепадов температур ). После вскрытия хранить в закрытой упаковке и употребить в течение 4 дней
Отзывы не найдены