Такуан маринованная редька Hansey 600 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Маринованная редька Такуан Hansey 600 г/ 500 г сухого вещества
Такуан - это традиционная японская закуска подаваемая в конце приема пищи для улучшения пищеварения. Такуан делается из мариновано редьки дайкон. Редька дайкон в отличие от обычной обладает более нежным вкусом, с меньшей степенью остроты, хорошо сочетается с другими овощами, рыбой, мясом и гарнирами. Маринованную редьку Такуан используют для приготовления суши или роллов в Японии, кимпаба в Корее или как закуску к основному блюду.
Для приготовления такуана дайкон сначала сушат на солнце в течение двух недель. Затем засыпают солью и квасят под гнетом. Для придания вкусовых качеств и усиления процесса ферментации добавляют рисовые отруби, сахар, листья редьки, водоросли, перец чили и цветы хурмы. В результате готовый продукт имеет желтый цвет.
Состав:
редька дайкон, питьевая вода, соль, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, регулятор кислотности: лимонная кислота, уксусная кислота; подсластитель аспартам, консервант сорбат калия, краситель тартразин
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 38 кКал |
Белки | 1г |
Жиры | 0,1г |
Углеводы | 8,2г |
Способ хранения:
срок хранения 18 месяцев, хранить в сухом защищенном от солнечных лучей месте при температуре от 0 до +30°С, после вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0 до +5°С, употребить в течение 7 дней
Отзывы не найдены