Мясной продукт категории Б, колбасное изделие,колбаса полукопченая "Краковская" 360 грамм, охлажденная. ГОСТ 31785-2012
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Колбаса варено-копченая "Краковская" Родные Места, 360 г
Колбаса "Краковская" варено-копченая - пряный деликатес из мяса свинины и говядины. Обладает плотной текстурой, ярко-выраженым ароматом копчения и солоноватым мясным вкусом.
Варено-копченую колбасу можно есть просто так, делать с ней бутерброды, добавлять в супы и салаты. Сочетается с корнишонами, томатами, оливками, маринованными грибами, черным и белым хлебом
Состав:
свинина, говядина, грудинка свиная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, антислеживающий агент: ферроцианид натрия), чеснок свежий, сахара, специи (перец черный молотый, перец душистый молотый), регуляторы кислотности (лактат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 461 кКал |
Белки | 14г |
Жиры | 45г |
Углеводы | 0г |
Условия хранения:
упакованный под вакуумом или модифицированной атмосфере - 45 суток, после вскрытия упаковки - не более 5 суток. Хранить при температуре от 0 до +6 °C, при относительной влажности воздуха 75-78%
Отзывы не найдены