Сыр Моцарелла Grand Lord Original жирность 48 %, батон 2 кг
Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.
Моцарелла является одним из самым популярных ингредиентов итальянской кухни, его добавляют в пасты, салаты, десерты, используют для пиццы или соусов.
Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, технологическое вспомогательное средство - сычужный фермент животного происхождения, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, вода питьевая, заменитель молочного жира рафинированные дезодорированные растительные жиры и масла, сорбат калия, краситель - бета-каротин
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 300 кКал |
Белки | 17г |
Жиры | 25г |
Углеводы | 2г |
Способ хранения:
Срок хранения 3 месяца при тепмературе от +2 до +4°C и относительной влажности воздуха 85%
Отзывы не найдены